Пропащая любовь!

Валентина Сухова
Как хочется поплакать!
Но нет ни слез, ни сил!
А бедная душа
под рифмы прячет "сплин"!
И поросло быльем все!
Улыбка до ушей!
Вот только боль на сердце
с годами лишь сильней!
А боль та от бессилия!
Прав был Омар Хайям!
Я за любовь мою
теперь и грош не дам!
Предательство любимого
разбило сердце мне!
Так хочется поплакать,
но мертво все в душе!
Похоронив за плинтусом
пропащую любовь,
я хороню бессчетно
себя за годом год!

(2007 год 30 октября, SPLEEN - сплин - хандра)
)