Унеси меня в сказку волшебную...

Валерия Яремко 2
Унеси меня в сказку волшебную,
Где над морем танцует закат.
Пусть глаза твои добрые,нежные
При встрече счастливо горят.

И в страну,где цветы ароматные
В сказку дивную снова зовут,
И над морем луна сладострастная
Серебром освещает мой путь.

Там, где птицы летают счастливые
Облака белоснежны плывут.
И вино в бокале игривое,
Над дворцом сверкает салют.

А душой расцветаю я нежною,
В сердце радость птицей летит.
А ты,Рыцарь,одеждою снежною
Миг волшебный ко мне приблизишь.

В рифме строчки прольются несмелые,
Вдохновение снова пошлют.
И рука моя загорелая
Водит строчек россыпных жемчуг.

Увлекусь я рифмой хрустальною
И напевный создам я сонет,
И свежестью веет миндальною,
И чарует меня роз букет.

21.01.2023г.