Только для мужчин

Надежда Вылегжанина
ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН*

(*!содержит секретную информацию!)

В своём поиске половины,
Выйдя в дрейф по любви волнАм,
Осторожничают мужчины -
Но подвох чуют всё ж не там!

Коль эффектная - одалиска,
Может запросто изменить…
Если умная - карьеристка,
И не станет борщи варить!;’-)

Искромётных и сексуальных -
Избегают за броский вид…
Выбирают себе «нормальных» -
А не тех, с кем душа горит!

Не связался с красивой самой,
Отыскал «сто пороков» в ней -
А она ведь могла стать мамой
Для прелестных твоих детей!

Что по внешнему виду - ладно,
Пусть собой не столь хороша,
Полновата там иль нескладна, -
Если в ней прекрасна душа!

Но выискивают подспудно
На своём любовном пути -
Злых, завистливых и занудных,
И тупых - Господи прости!..

Проберётся в твою жилплощадь,
Пару деток родит - потом
Эта дамочка, что «попроще», -
Алименты сорвёт и дом!;’-))

И отдашь ей медяк последний,
Без оглядки, к чертям, сбежишь -
Лишь бы с этой, духовно бедной,
До конца не изгадить жизнь!!!

Но бывает порою хуже…
В счастье встретил свой идеал -
Нет бы быть ей примерным мужем,
А он бросил, солгал, предал(((

Разве сами не понимают -
Те мужчины, в плену распутств,
Что прекрасных, лучших теряют
И лишаются ярких чувств?!!

Ведь она б твоей Музой стала!)
Вы прошли бы - рука в руке, -
От начала и до … начала, -
Блага жизни все налегке!))

Вот задумайтесь теперь, Принцы,
Как достойную отыскать!)
Чтоб удачно в ЛЮБВИ жениться -
И лягушек не целовать!;’-))

23.01.2023: 14.00 «Только для мужчин»
(Изображение из инета)