Грузовик

Татьяна Владимировна Бердникова
В магазине я стою,
С полки я на всё смотрю.
Куклы, мишки, игры,
Зайцы, волки, тигры.

Каждый хочет чтоб купили,
Чтоб домой их пригласили.
Ну, и я, конечно, жду.
Очень я хочу семью.

Вдруг меня снимают с полки
И кладут в большой пакет.
В нём красивая открытка
И коробочка конфет.

Я пришёл на день рождения,
Я подарочек большой.
И сегодня целый вечер
Будут все играть со мной.

Я - счастливый грузовик.
К перевозкам я привык.
Перевёз я кубики из кухни на балкон,
Перевёз я кукол с балкона в коридор.

Мальчик Вова рад и я.
Есть у меня теперь семья!