Всё проходит

Светлана Светлая-Лебедь
Всё проходит рано или поздно
И душа готовится на взлёт…
Дом земной оставив, к дальним звёздам
Свой маршрут единственный найдёт.

Сбросив все ненужные оковы -
Всё, что угнетало много лет –
Устремится дальше – к жизни новой
И увидит новой Жизни Свет!

Сдав свой Государственный экзамен,
Здесь на выживание в аду,
Помолюсь в святом Небесном Храме
И зажгу погасшую звезду.

С ней смиренно встану перед БОГОМ
Так, как родила когда-то мать…
И скажу: “Судите меня строго,
Только дайте малый шанс опять
Мне найти зелёную планету,
Где бегут хрустальные ручьи,
Где цветут цветы, страданий нету,
Где найду от Счастия ключи!”

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 22.01.2023 г., 18 ч. 19 м.