Отрадны думы под луною...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Отрадны думы под луною,
На чудной выси тишина.
Я со звездой, своей мечтою,
Сравнил, любимая, тебя.

На снег легла берёзка тенью,
Крещенье полно волшебства
И наслаждаясь Горней звенью
Ликует грешная душа.

2023