коль всё у дамы зашибись...

Аркадий Абрамов
      
у ваших ног мужчин так много
мне б оказаться между них
я тоже ведь клянусь ей-богу
почти на выданьи  жених

кипит мой разум возбуждённый
а значит варит котелок
но что в вас пёс к тому ж влюблённый
мне было как то невдомёк

 «я вас люблю» сказал бы раньше
 если б не ваше «отцепись»
 пойду ка я куда подальше
 чтобы не портить себе жизнь

                ***
 я говорю тебе покуда
 а это значит не прощай
 но ты не будь такой занудой
 без псины встречу обещай