Роют окопы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Российские воины снова в строю,
Родина Мать призывает.
Отвага и смелость в жестоком бою,
Им бить врага помогает.

Силы огромные враг накопил,
Уничтожить мечтает Россию.
Смертною казнью России грозил,
Но намылят им русские выю.

Украина по Миру подайте, пошла.
И им подают кто что может.
Но Украина одно не учла,
Что в Европе она лишь в прихожей.

В позе холопа стоит у дверей.
Богатой и сытой Европы.
Загоняет себя в кабалу всё сильней,
Люди роют могилы, окопы.