Любови в сердце ностальгия

Олечка Макарова
на «Тетрадь давно уже истлела» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2023/01/22/5932

Любови в сердце ностальгия
— Касаний рук твоих и губ.
Как вспомню? Сердца аритмия...
— Мне до сих пор ты сердцу люб!

Цветы, конфеты и рассветы...
— Вдвоём гулянья до утра.
Твои признанья и сонеты...
— О, счастья дивного пора!

Как слепы в молодости были,
Считая — это лишь игра!
В ВУЗ поступили, разлучились
— Любовь закатом проплыла...

22.01.2023 17:57
---
В молодости, по себе знаю, мы считали, что я себе найду моложе, еще красивее, Олечка!
Мы с вами оба по гороскопу Девы, мало того один у нас День рождения, 12 сентября!
Это символ ДРУЖБЫ!

Виктор Федрин   22.01.2023 21:23