Взрослая сказка

Надежда Вылегжанина
Ты, как маленький мальчик, странный…
И с чего взял, что Небом данный?!
Что всю жизнь бы - принадлежала???
Может, я б от тебя - сбежала
После секса иль даже - ДО,
Впопыхах захватив пальто?
Облачить на голое тело
Даже платье бы - не успела!;’-))

Ты, как маленький мальчик, право…
Я была лишь твоей забавой;))
Честно прятала за игрою,
Как сгорало сердце живое…
От улыбок - уже заскок,
Ты ж до глупого был… жесток((
Безразличный свидетель боли…
Ты реально бездушный, что ли???

Ты как маленький мальчик просто!((
А могли бы - смотреть на звёзды,
Что сияли в ночи над морем;))
Но сомненья пустили корень…
То ли ты был такой… дурак -
То ли нам по судьбе - никак…
Если чувства неслись лавиной -
Что ж не стал ты моим мужчиной?!

Тут уже и ребёнку ясно -
Затянулась взрослая «сказка»!;’-))
Стало муторно в ней и скучно,
И идти до конца - не нужно((
А казалось бы, быть могло,
Чтобы всё по-другому шло!
Изменил бы сюжета строки -
Двух людей поцелуй глубокий!;))
22.01.2023: 01.30 «Взрослая сказка…»