Напрасно...

Ольга Чернова 8
Бездушно-равнодушно-безразличные,
Волнуют вас проблемы только личные.
Совсем вы не похожи на людей:
Вам дела нет до брошенных детей,
До стариков и их существованья.
А в чём же ваше, так сказать, «призванье»?
Стяжать или Отечеству служить? -
Решает каждый сам, как «быть или не быть?»

Душа ещё жива?
Похоже, что угасла.
Взываю к вам, наверное, напрасно…

Фото из интернета