Нелюбимая зима

Алла Мурина
Всё-таки, я зиму не люблю,
Холодно, и мёрзлая зима,
Я в душе терпение коплю,
Чтобы видеть, как придёт весна...

Небо голубое надо мной,
Солнышко ласкается у ног,
Тёплый день навстречу золотой
Мне подарит множество дорог.

А пока метели и снега,
И блестит замёрзшая река,
И душа согреется тогда,
Когда с милым буду у огня!