текст песни Маша стала взрослой

Морозова Валерия
Вступление:
Маша стала взрослой.
Это так серьезно.
Теперь все стало можно.
Гулянки, кабаки.
Она была серьезной.
Всегда была серьезной.
Но стало слишком поздно(?)
Выросла она.

1 куплет
Оранжевые локоны.
Бантики, туфельки.
Кофешки у школы.
Ходила с подружками.

Рисовала открытки.
Другу Сережки.
Но он гулял с Кристиной.
Хм, они с ней похожи.

Ля,ля,ля,Машуля добрая.
Но после внезапно стала взрослая.

Припев
Взрослая девочка.
Хочет ласки.
Взаимной любви.
И без огласки.
Когда вокруг
Только Серкжи
И подружки
Кристины тоже…..

Взрослая девочка.
Теперь Маша.
Если что то не нравится.
В лицо скажет.
Стала взрослой.
Прочь сомнения.
Сядет за руль ( байк)
И умчится за ветром…

2 куплет
Красные ногти у нашей Маши.
Яркий майкап, с татуажем.
Характер бойца.
Ой закаленный.
Слезы с лица.
Стирает ночью она
Ее боль, только внутри.
Маша другая, та не в сети…
Подруг поетеряла.
Парней, всех подряд.
Но теперь для Маши ваще нет преград!

Припев