реальность...

Юлия Рубан
Странно, но все проходит,
Стихло и не болит почти,
Душа моя как-будто уснула,
Устав от жуткой реальности.
Казалось,нам все казалось
Что в жизни важнее любви нет,
Но, впрочем, все оказалось
Намного проще в реальности.
Незаменимых нет людей
И от тоски никто не умрет,
А когда мир вокруг рушится,
Не до любви, не до романтики.
Не очерствели мы, вовсе нет
Да и вообще, разве в этом суть?
Страшно вокруг, не виден путь,
Помоги Господи, навечно не уснуть...
(Сентябрь 2022)