Быть для кого-то - кем-то...

Надежда Дорогина
Быть для кого-то - кем-то...
Мы - не в пустыне, нет!
След я ловлю момента,
Строчки плету в куплет.

Нет, мы не одиноки!
Дело не в ста звонках!
Важно, чтоб кто-то строки
Также слагал в стихах.

Бури в стакане сею.
Видно, тревожусь зря!
Быть для кого-то смею
Больше, чем лишь друзья...

Вызов во взгляде прячу,
Нервы - как тот канат.
Значит я что-то значу?
Столько - зачем преград?!.

22.01.2023