Счастье в небе не найдёшь...

Владимир Холод
Счастье в небе не найдёшь! По нему всегда тоскуем.
Вызывает в сердце дрожь миг объятий с поцелуем.
Просто небо на двоих для мечты большой открыто.
На земле среди других жизнь иного колорита.

Есть особенность одна, когда счастье ищем в небе:
В сердце вечная весна, а душа в холодном склепе.
Тяжко, грешной, и любить, и страдать в любви без слова.
По ночам надеждой жить, а в рассветах стынуть снова.

И кому дано понять сумасшествие влюблённых!?
Годы жизни потерять в чувствах счастьем окрылённых?
Наизнанку вся душа! И судьбу не проклинают…
На земле любовь нашла, в облаках жизнь забывают.