Молодым душой

Марина Левахина
Коварству лет не поддаваясь,
Со сцены льются голоса...
Душа, с душой перекликаясь,
Творить способна чудеса.

Легко ей становиться юной,
Аккомпанируя другой,
Её перебирая струны,
Рисуя танцем образ свой.

Ей данных паспортных – не надо,
Летать – не требуется виз.
Душа поёт – одна отрада,
Танцует – только и дивись

Её стремлению раскрыться Неувядающим цветком,
А, может, – в чайку превратиться...
Причём здесь возраст? – Ни причём...

22.01.23