в человеке, говорят. огромный электрозаряд

Евгений Варфоломеев 2
В человеке ,говорят, огромный электрозаряд.
Бывалый! Отражённый мир не подобен Диаволу и Богу, но суть Господь, Он — образ малый.
Знали, что б-Мужчина — Раз, Женщина — это Об.
Вить, Суть жизни — истинно от — Раз — ить.
Подробно- Всё в Мире — идеально под — Об — но.
Согласие, панство, — покой Пространства.
Узнал ноне я-Несогласие — бунт Времени, смерть-Гармония.
 Не авось-жизнь-Хаос.
Как может быть и прекрасен -Ужас Истины — Идеал опасен.
Да! Суть - Середина и Среда.
И ныне -Хаос в Середине.
 Везде — Гармония в Среде.
Лара, Истина и Идеал есть Пара!
 Не ложность-пара не равенство, но правое и левое: Противоположность.
Знает и стерх-То легче — тот и вверх.
Что полно —тому надо изливаться, чтобы жить дальше, Вить.