И окуньков ловили...

Роза Горячева
И окуньков ловили,ершиков
На удочку с тобой,
И лето было красное,
И солнце за бугром.

С тобою мы не первый раз,
Охотимся на рыб,
Рыбалкой мы увлечены,
Давно уже с тобой.

И вот опять мы на реке,
С запасом червяков,
Мы накопали здесь же их,
У самых берегов.

И ты серьезнее меня
Нацелен на улов,
А я смотрю в твои глаза,
Синее васильков.