Изверг

Сергий Зимний
Ты что-то заскучала и молчишь,
А по ТВ так жвачка надоела!
И никуда не хочется идти,
Не хочется ни тела и ни дела....

Ага! Под кожу надо к ней залезть,
Она с пол-оборота закипает,
Огонь истерики немножечко зажечь,
И сразу она в гневе расцветает!

Ведь ругань, она тоже хороша,
Порой  идёт на пользу отношеньям,
Как в бане, и волнуется душа,
Воды плеснёшь на жгучие каменья!

Ах , пар эмоций, как же всё кипит!
Ты доказать мне с пылом-жаром хочешь,
В душе от смеха у меня свербит,
Ты ерундой мне голову морочишь.

Ну, пол-часа я, может, потерплю,
Заткну я рот любимой поцелуем.
Пойми, милашка, я тебя люблю,
А в тишине и грусти не могу я!!!
22.01.2023