Что же с тобою не так?!

Гуляев Виктор Викторович
Тело и очи красивые,
А в нутре твоем, явно бардак,
Носит тебя по мужчинам вновь,
Что же с тобою не так?!
Вечно ты где то в скитаниях,
В поисках страстной любви.
Ищешь потом оправдания,
Да лекарство, для рваной души.