И Боливуда гордо реют флаги!

Отэлло Отвергнутый
Ну вот оно - индийское кино! - Я от него с младенчества балдею.
Оно меня заворожить смогло: прекрасны в нём герои и злодеи.
В нём много танцев, песен и любви, в нём неизбежны происки и драки.
Его сквозь годы пронести смогли и Боливуда гордо реют флаги!.. ))