Не любима

Лариса Владимировна Квасникова
Зачем бежишь ты от меня,
Зачем боишься взгляда,
В плену я у тебя.
Другого мне не надо.
Не причиню тебе вреда,
Души моей отрада,
Когда ты смотришь на меня,
Другого мне не надо.
Мечта моя с картинки
Явился наяву,
Другого мне не надо,
Ведь я тебя люблю.

Любить не запретишь
И сердцу не прикажешь
И надо бы забыть,
А может и не надо.
Зачем копаться в чувствах,
Пускай живут они,
Любовь - это прекрасно,
Хоть не любима ты...