За окном, в вышине...

Михаил Сахоненко
За окном...в вышине
Зигзаги кочующих линий
Я взглядом прирос
к безымянной звезде
Цепляясь
за розовый иней.
Я злюсь...
со стебель зимы
на звезды садятся снежинки
Я боюсь.
Милая, очень боюсь!
Что, погубят тебя эти льдинки.