два месяца зимы

Ян Майн
два месяца зимы
как вечность
в которой ты один
любимый город
состоит
из недовольных лиц
и мрачных спин
два месяца зимы
как блекло-серый ад
без листьев
на деревьях
без огня
ты смотришь из окна
на эту мглу
и в темноте проводишь
остаток дня
два месяца зимы
как безысходность
в которой ты
уже не ты
январь ушел
а страшный мир остался
осталась
боль

январь 2023