350. Как сделать мне так, чтоб сбывались мечты?

Кристина Дегтярёва
Как сделать мне так, чтоб сбывались желанья?
Как добиться того, что на сердце таится?
Как сберечь своих деток от ошибок, обманов?
Как не дать им отравленным словом убиться?

Мне б хотелось Вам, милые, показать на примере,
Чтоб запомнили Вы и смогли научиться,
Что всегда в этой жизни нужно в лучшее верить,
Что всегда в эту жизнь есть возможность влюбиться.

Я хотела б Вас, дети, оградить от плохого,
Чтоб никто из Вас, сладкие, зла не познал,
Чтоб никто не глядел на Вас с явным укором,
Чтобы каждый из Вас никогда не страдал.

Мне б хотелось укрыть Вас своими руками,
Чтобы плечи не гнулись под тяжестью дней,
Чтоб никто бы раздором не вставал между Вами,
Чтобы каждый день жизни становился ценней.

Я хочу Вас, любимые, научить состраданью,
Чтобы знали Вы ценность человеческой жизни,
Чтобы смело встречали Вы судьбы испытанья,
Чтоб с любовью своей Вы не бывали корыстны.

Сыночек и дочка, я счастливая – с Вами!
Лишь с Вами и с папой смогла я дышать!
Растите людьми, Вы, с большими сердцами –
Вас добрым лишь словом будут люди встречать!


12 января, 2023