В душе весна

Михаил Борисович Крюков
В душе весна, защебетали птицы,
Защекотало предвкушение в носу.
И настроению не спрятаться, не скрыться,
Как на подносе я его несу.

Вот, угощайтесь, мне его не жалко,
Напейтесь вдоволь настроением моим.
И я скажу вам, не ходя к гадалке,
Запоем этим мы друг друга удивим.

Давайте выходить из зимней спячки,
На брудершафт улыбками махнём.
Достанем из-за пазухи заначки,
Закусим радостью, и пьяные пойдём.

Навстречу солнечному свету,
Пойдём на запах почек и травы.
И к хмурому весеннему портрету,
Добавим красок от небесной синевы.

19.03.2021г.