Все длиннее январские дни...

Валерий Пономарев 2
Все длиннее январские дни:
- Неужели избыток у света? 
Получается, братцы, они
Наконец повернули на лето.

Неизбежность таких перемен
Окрыляет всегда мое сердце.
Сообщаю в стихах  нынче всем:
- Очень  кстати такое соседство.

Продолжает зима свой полет:
- Убыстряют минуты движение!
Не случайно же градус растет
С каждым днем моего настроения.

Не пугает недельный прогноз,
Уточню,он совсем не тревожит:
- Целый месяц в округе мороз!
Результат уже можно итожить.

22.01.2023.