Чудо-оружие

Козьма Буракович
Стремительно по странам Европы
Проносится русская буря
Происходит захват территорий
Без выстрелов, и без пули!

Это чудо-оружие
Нам СССР оставил
Наши славные предки
Делали все из стали

Хотят увидеть героя
Бывшие советские люди
Кинотеатры штурмуют
И делают полем боя

Враги не сидят спокойно
Блокируют все проходы
Хотят ответить достойно
Становятся в сцепки в подходах

Злобные замыслы эти
Не помогают врагу
В первых рядах идут дети
Они оборону рвут

Маневр был не замечен
Героем он будет вечность
Все эти взрослые люди -
Бывшие советские дети

Давайте раскроем секрет
Врагу ничто не поможет
В мире оружия нет
Что сможет его уничтожить

Грозное оружие наше
Создал Эдуард Успенский
Мультяшный герой Чебурашка
Все знаем его мы с детства.

22 января 2023