Чуриковой Инне

Константин Фролов-Крымский
Вот такая, брат, картина:
Наша Чурикова Инна
В небеса от нас ушла...
Вот такие, брат, дела...

Мастерство ее прекрасно,
Ей любая роль подвластна -
От дурех до королев
И святых блаженных дев.

Да и в жизни наша Инна
Дружелюбна, благочинна
В смысле качества манер
Показательный пример.

Нынче помер Мимино.
Был герой такой в кино.
А вот в жизни Мимино -
Не герой, а так... г...но.
    14.01.23