Эй, Дружище!

Михаил Борисович Крюков
Эй, Дружище! Перестань себя жалеть,
Хватит эти сопли распускать.
Песен нам ещё не перепеть,
Впереди дорог, не сосчитать.

Полной грудью сделай новый шаг,
Даже если страшно до мурашек.
Нам трудности даны не просто так,
В цель не попадают без промашек.

Грянем под гитарный перебор,
Разукрасим жизнь безумством планов.
Очередную глупость сделаем на спор,
В башке разбудим старых тараканов.

Речка жизни сразу водопадом,
Забурлит, завертит, понесёт.
И поверь, что так тебе и надо,
Тихий омут вновь своё возьмёт.

17.03.2021г.