Лицемеры

Александр Бутенко 3
Не замечаю бурных обсуждений,
Что жизнь даёт нам столько ощущений,
И цикл ненависти порождает в нас,
И почему все это поражает вас?

Вновь осушил бокал из виноградов,
А люди презирают ретроградов.
Мне очень нравится сидеть с тобой,
И тихо обсуждать людской покой.

Я ненависть держу, не выпускаю.
Как хочется пробиться в эту стаю,
Где лицемеры тянутся ко мне,
Где жить желают сладко, как во сне.