Стыд

Александр Бутенко 3
Ощущаю себя невидимкой в толпе,
Как же хочется мне, побывать в теплоте,
Твоих нежных объятиях, как луч солнца в зените.
Я чуть-чуть замечтался, влюбился, простите.

Вечерами вдыхаю клубы дыма густого,
Вспоминая себя, безразлично пустого.
Мне не нужен никто, так я жил до тебя.
А теперь сердце ноет. Я смеюсь. Стыдоба.