Изъян

Александр Бутенко 3
Загадочной тайной, окутаны мысли,
А я дешифратор в этой войне.
Хоть сотню паролей я смог бы исчислить,
Но сердце командует - мозг в стороне.

Я грустно допью пол бокала вина,
На улице ночь, мне лишь светит луна.
Конечно красивее она из окна,
Балкона квартиры, где не будет тебя.

Ты увидишь соринку в глазу у меня,
В своем не заметишь даже бревна.
Ведь это, не стоит потраченных сил
И мир без тебя мне покажется мил.