Не надо оправдывать бездарность!

Надежда Дорогина
Без-дар-ность...
Ты не даёшь дары!
Бог - гордость
Не разожжет костры.

Про-тив-но
Видеть в тебе злость,
Картинно
Вышитую насквозь!

Бес - в данность!
Веруй, молись, люби!
Без-дар-ность,
Душу не погуби!

22.01.2023