Паучки

Бэлла Панова
Жили - были паучки
В маленькой квартире
И огромные очки
Все они носили.
Жил там папа паучок
Мама и детишки.
Может быть они в очках
Там читают книжки?
Нет,очки им всем нужны,
Чтобы в паутинке
Выплетать из ниточек
Разные картинки.
Вот мы видим зимний лес
Месяц и снежинки,
Паучки плетут весь день
Чудные картинуи