Волшебство, пробуждённое небом

Власова Лора
Малоснежные зимы тоже красивы,
Будто сказка, лишённая чар колдовства,
Где нет лихолетья, злой неведомой силы,
А есть мудрость, любовь и сердец чудеса.

В этих зимах как будто застывшее время
Созидает тихонько будничность дней,
Ощущается тонкость и хрупкость мгновения,
А на сердце становится только светлей...

И вдруг волшебство, пробуждённое небом,
Услышав твой любящий ласковый зов,
Пушистым и белым закружится снегом
Под музыку северных добрых ветров...