Каток во дворе

Анастасия Берина
До чего же хороша
Наша зимушка-зима!
Много снега намело
И вокруг белым-бело.

С братом дел невпроворот.
С ним залили мы каток.
Сестра тоже помогала,
Снег лопаткой добавляла.

Папа вечером сказал:
— О таком катке мечтал.
Обновим наши коньки,
Вы, ребятки, молодцы!

Мама всех нас похвалила,
Шарфики нам подарила.
Во дворе у нас каток,
Ледяной наш островок.

Анастасия Берина
2023