Любимой подружке

Любовь Наливайко
Жизнь твоя обломилась, как веточка.
Ты покинула нас навсегда,
Наша добрая, милая Светочка.
Так нежданно подкралась беда.

Верю я, что душа твоя светлая
Вознеслась в небеса высоко.
Жизнь ушла, словно песнь недопетая.
Пусть же там тебе будет легко !

Ты навечно останешься в памяти
И продолжишь в сердцах наших жить.
Прожигает беда душу пламенем -
Нам тебя не вернуть, не забыть.