Молитва

Любовь Куделина
Пред иконой Твоей, Богородица,
Я о наших солдатах молюсь.
Моё сердце от боли заходится,
Слёз своих пред Тобой не стыжусь.

Укрепи и спаси, Благодатная!
Омофором своим их укрой!
Пусть минует их пуля проклятая,
Пусть стоят они крепкой стеной!

Защити, Всеблагая Заступница!
Ведь Россия – Твой вечный удел.
Ты издревле войскам нашим спутница,
Для врагов нерушимый предел!

За сынов наших Сыну Воскресшему
Принеси наши слёзы и боль.
Подари им Победу скорейшую,
И верни их живыми домой!
                08.12.2022