До душевной болтовни...

Андрей-Виктория Андреев
День и ночь полны соблазнов.
Разноцветные огни
Обещают от оргазмов,
До душевной болтовни.

В ресторане при отеле,
На любой возможный вкус,
Есть умелицы в постели
И умельцы. «На искус»,

Бармен брал мужчину тонко,
Подливая джин в стакан.
И подробно, как ребёнку,
Объяснял наверняка

Правила по прейскуранту,
Снизив голос. Сморщив нос,
Знак условный лейтенанту
Повторил, он виртуоз -

Не упустит «птичек», клетка
Приготовлена давно…
Ошарашен был – соседка,
Оказалась заодно

С этим ресторанным кланом…
Кризис, крах и не у дел.
Пригласили стричь баранов.
И восполнила пробел

В личной жизни и финансах.
Верь, не верь - девчонки класс!
Разговоры, секс и танцы.
И не более для вас -

Граждан мужеского пола.
Грех? И хрен с ним, где тот рай?!
И давай без протокола:
Нас одна учила школа,
Приходи, устав играть…

  22.01.2023г.         A-V-A.