Игорь Козлов-Капитан - Мой план - 2014

Елена Лапшина
Мой план

Игорь Козлов-Капитан


Перелетные птицы -
Это птицы надежд.
Нужно сдвинуть границы
На соседний рубеж.

Украинская Рада
Станет так нам близка!
За границею надо
Переставить войска.

Так случилось. Просили.
Вот запрос. Вот листок.
И в составе России
Будет юго-восток.

Что сказать? Мы такие.
У нас опыт и стаж.
А потом стольный Киев
Будет искренне наш.

А за Киевом - львовцы
(Это ж все на слуху!),
Как смиренные овцы
Побегут к пастуху.

Неподвластный дебатам,
Недоступный мечтам,
Лишь расщеплется атом
Где-то тут, где-то там.

Мир построен на фальши, -
Не уйти от судьбы!
А что дальше? Что дальше -
Собираем грибы!


2014 год

"Ваша горькая ирония так субтильна, что не всем позволяет четко определить Вашу позицию. Браво! Не нужен мне берег турецкий, и Африка... Грибков съедим и все, как один, умрем в борьбе за это!"
Анна Ясногородская   28.07.2014 01:59
 
"Спасибо, Анна! Наверное, у меня нет четкой позиции. Вчера опять показали убитого годовалого ребенка. Я просто очень хочу, что бы все это поскорее закончилось! Или так или эдак..."
Игорь Козлов-Капитан   28.07.2014 03:38