Неземное

Евгений Подаков
По законам небесной механики -
Ты и я
- и спиралью вокруг
Чёрных дней моих белые карлики,
И туманности творческих мук.

Тьма
- в галактиках с чёрными дырами,
Там, где
- сердце стучать бы должно,
Слава Богу
- что Бог нас помиловал,
Оба наших стучат, как одно.

Свет
- в галактике Спящей красавицы,
Только
- тянет меня лишь к тебе,
Мне твоё притяжение нравится,
И вращение в общей судьбе.

Где-то звёзды потухшие падают,
У тебя
- разгораются вновь,
И за что, интересно, в награду я -
Получил - неземную любовь..?