Города Донбасса

Анатолий Татьмянин 3
Обстреливают их уже девятый год,
(И это дольше, чем обстрелы Ленинграда)
Убитых женщин и детей до этих дней хоронит их народ,
И вспоминает черное название – «блокада».

За девять лет обстрелы не уменьшились нисколько,
Украинский народ, вглядись в лицо вождя своей страны.
Под носом у него уж усики известные видны,
На лбу зачесанная влево челка.