Будет снова хорошо

Татьяна Крылова 3
Белым  снегом  замело
Стежки  и дорожки.
Мой  любимый  не   пришел
И темно   в  окошке.

Было  очень хорошо,
А   теперь  иначе.
Я   сижу  опять одна
И  грущу, и плачу.

Уходи   скорей  ,зима,
Уноси   морозы.
Перестану  я  опять
Лить в  подушку   слезы.

В  хороводе   буду   я 
Петь  и веселиться,
А  любимый   пусть   сидит
И  тихонько  злиться.

Пусть  разлучница-зима
Воет  и лютует.
Мне любовь  вернет весна-
Может быть  другую.

Майским громом  прогремит.
Дождичком заплачет.
Будет   снова  хорошо
И никак  иначе.
Припев
Зима холодная.
Зима-разлучница,
А   я   упорная 
И   все получится.
А   сердце  пусть пока
Немного   мается,
Любый   мой    придет-
И   все   наладится.