Рождество

Анатолий Лавин
Блещет Луна над замёрзшими крышами.
Снег белизной удивляет народ.
Все погулять в ночь морозную вышли
Радость пришла и пришёл Новый год!

С датою новой вернулась надежда,
Вера в победу и вера в любовь!
Значит в России всё будет как прежде
И счастье заглянет на Родину вновь!!!