Весна уже ближе, чем прошлая осень...

Татьяна Егоровна Полякова
Весна уже ближе, чем прошлая осень,
и скоро нальётся прозрением сад.
Мы счастья не просим, мы счастье износим, —
об этом ручьи нам победно журчат…

Весна уже ближе, и давние соки
собою наполнят величье души.
Пророки опишут земные пороки,
а ты не поддайся и счастье верши!

Пусть добрыми будут бессмертные судьбы,
пускай оживает весною Земля, —
мы жизнь в себя влюбим, отчаянно влюбим,
и нам улыбнётся рассветно заря.

22.01.2023