Мечты, мечты мои...

Валентин Пепел
Мечты, мечты мои, как лучше с вами сладить
И как найти дорогу в сердце к людям всем,
Чтоб путь людей хороших поскорей загладить,
Помочь избавиться от жизненных проблем.

Мой личный долг - чтоб поэтическим творением
Надежду в Души, жизнью битые, нести
На Счастье личное, не за благодарение,
а от Души моей, на жизненном пути.