Бессонница

Игорь Алексеевич Рыжков
Дай мне выспаться, милая, слышишь?
Сколько можно в любви признаваться?
Ты вторую неделю мне снишься,
Не могу больше я целоваться!

В ухо дышишь, щекочешь ежиком,
Под «гавроша» волос подстриженных.
Ты одна у меня! В сердце прожигом…
Ты одна у меня! Что же обидного?

Пальцы тонкие, кожа нежная.
Хитрый взгляд под бровями черными.
И веснушки, и зубы снежные.
И в глазах золотинки зернами.

Ягодички с полосками белыми.
Ноги длинные, грудь высокая.
Ну, чего ты опять наделала?
С разоспавшимся лежебокою.

Я не знаю в чем тебе каяться.
Ты одна у меня  - это не праздное.
Нагрешил, видимо! Что улыбаешься?
Обнимай, раз легла – отпразднуем!

Имена, почему то разные…