Заведу себе собаку

Татьяна Раймер
Заведу себе собаку
Даже если будет драка
Чтобы модная была
И похожа на меня

Темные очки куплю
и собаке нацеплю
С тонкой костью с длинной шеей
Из породы иудеев

Будет пёс со мной гулять
И на службу провожать
И утру носы котам
Что гуляют по дворам